В Волжске прошёл "Живой концерт" Виктории и Антона Макарских

 

    В Волжске  15 ноября в ДК АО «МЦБК» прошёл «Живой концерт» Виктории и Антона Макарских.

 

    Артисты уже второй раз в нашем городе и волжане с радостью встречают этих удивительных исполнителей, отличающихся уникальным талантом общения со зрителем.

 

    Концертная программа состояла из известных и полюбившихся песен, романсов и стихов. Виктория подарила всем мамам песню на иврите «Доченька», раскрывая любовь материнского сердца. Песня «В горнице моей светло» погрузила слушателей в тихую гавань родительского дома. Рассказывая про своего деда, фронтовика, дошедшего до Берлина, и вернувшего с победой домой, Виктория исполнила любимую его песню «Ой, мороз».

 

    Каждая композиция шла от сердца, и благодарные зрители щедро одаривали артистов цветами и аплодисментами. Принимались заявки от зрителей. По заявкам была исполнена ария Belle из мюзикла Notre Dame de Paris, а также попурри из специально написанных Ириной Дубцовой для Виктории и Антона композиций. Исполненная дуэтом песня «Вечная любовь» не оставила ни малейшего сомнения в том, что Антон и Виктория - счастливая семейная пара, с любовью воспитывающая своих детей. Одна из песен была посвящена дочке Маше.

 

   Храм Божий, это именно то место на земле, куда стремится душа любого человека за духовной помощью и утешением. И словами из песни: «И мы пойдём тропою тесной, поклонившись на пороге. В дом мой, дом небесный – Церковь при дороге» ребята показали свою любовь к Господу.

 

    После концерта, от епископа Волжского и Сернурского Феофана, Виктории и Антону был передан поклон и благословение Божие на все их добрые дела, а также благодарность за приезд в наш город.

 

    Из интервью с исполнителями:

 

    «…Особая честь для нас, когда владыка Феофан присутствует на нашем концерте. Мы знаем, что, к сожалению, его сегодня нет в городе, и передаём ему низкий поклон. Всегда чувствуется, что за тебя молятся. В нашей «пограничной профессии», не в том смысле, что мы кого- то охраняем, а в смысле, что находимся на границе добра и зла, мы нуждаемся в защите, в молитвенной помощи близких людей и людей, нам не знакомых.

 

    Опытом, который мы имеем в семейной жизни, в актерском ремесле, в певческой профессии, мы стараемся максимально искренне поделиться со зрителями. И если, хотя бы несколько добрых слов, сказанных со сцены, получат отклик в душах зрителей, то для нас это большое счастье. Это очередное чудо – чудо преображения людей.

 

    Самое главное, наверное, в наше время, различать Свет и отделить его от тьмы – «…не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они…». Именно сейчас у человека большой простор для мыслей и направлений и часто свобода подменяется вседозволенностью.

 

    Паисий Святогорец писал : «Будьте как сапёры, которые боятся наступить и подорваться на мине». И вот это важно, очень важно – к каждому слову, к каждому действию быть внимательными в этой вечной борьбе с собственными грехами. Поэтому, очень нужны наставления и назидания таких духовных людей, как владыка Феофан. И главное - не только слушать, но и слышать их слова».

 

    Часть средств от продажи билетов будет направлена на поддержку благотворительных программ фонда «Время помогать».

 

 

ФОТОГАЛЕРЕЯ

 

Религиозная организация «Волжская Епархия

Русской Православной Церкви (Московский Патриархат)»

 

Почтовый адрес для писем:

425000, РМЭ, г. Волжск,  ул. Палантая д. 38.

Телефон: +7 (927) 88-88-998

E- mail: volzhsk-eparhia@yandex.ru

 

Информационный отдел:E-mail: info-epar12@yandex.ru

 

 

контакты

Сайт создан по благословению епископа Волжского и Сернурского Феофана

Дизайн и верстка —info-epar12@yandex.ru