Молитвенное кольцо в период вредоносного поветрия

 

 

   По благословению епископа Волжского и Сернурского  Феофана , 5 апреля, по территории Волжской центральной республиканской больницы   (больничного городка) прошел крестный ход об избавлении от вредоносного поветрия – коронавирусной инфекции.  Возглавил крестный ход благочинный Волжского церковного округа  Волжской епархии протоиерей Александр Михайлов.

 

   После Божественной литургии в храме иконы Божией Матери «Всех скорбящих Радость», в день памяти преподобной Марии Египетской,  в духовном единстве , с иконой «Воскресение Христово», с образом Божией Матери и образом преподобной Марии Египетской  , с молебным пением и прошением о прекращении поветрия крестный ход обошел территорию всего больничного городка.

 

   Отец Александр оградил Крестом и окропил святой крещенской водой все здания центральной больницы, а также входы и выходы из них .

 

  Многие люди, находящиеся на лечении, смотря из окон  отделений больницы, молились с благодарностью Господу Богу в надежде на Его Великую милость и на исцеление от болезней.

 

ФОТОГАЛЕРЕЯ

 

Религиозная организация «Волжская Епархия

Русской Православной Церкви (Московский Патриархат)»

 

Почтовый адрес для писем:

425000, РМЭ, г. Волжск,  ул. Палантая д. 38.

Телефон: +7 (927) 88-88-998

E- mail: volzhsk-eparhia@yandex.ru

 

Информационный отдел:E-mail: info-epar12@yandex.ru

 

 

контакты

Сайт создан по благословению епископа Волжского и Сернурского Феофана

Дизайн и верстка —info-epar12@yandex.ru